06 85 33 46 44 expert@rgpd77.fr

Découvrez nos offres pour vous accompagner dans la mise en conformité RGPD.

De l’autoentrepreneur à la PME, j’intervient de 1/2 journée à plusieurs jours en entreprise pour vous accompagner vers la mise en conformité RGPD.

Ne perdez plus de temps, faites-vous aider efficacement par un expert local présent dans le 77.

  • Offre Autoentrepreneur

  • 400 €TTC

  • Formation à la loi RGPD
  • Cartographie des données personnelles manipulées
  • Cartographie des processus de votre entreprise
  • Audit de vos outils informatiques par un expert
  • Audit de vos moyens de protection des données personnelles
  • Rédaction du Registre des Activités de Traitement imposé par la CNIL
  • Rédaction des Politiques de confidentialité
  • Conseils pour mieux gérer la sécurité
  • Autoentrepreneur
    Nb de salariés
  • Offre TPE

  • 980 €HT

  • Formation à la loi RGPD
  • Cartographie des données personnelles manipulées
  • Cartographie des processus de votre entreprise
  • Audit de vos outils informatiques par un expert
  • Audit de vos moyens de protection des données personnelles
  • Rédaction du Registre des Activités de Traitement imposé par la CNIL
  • Rédaction des Politiques de confidentialité
  • Conseils pour mieux gérer la sécurité
  • Jusqu'à 10 salariés
    Nb de salariés
  • Offre PME

  • à partir de 2300 €HT

  • Formation à la loi RGPD
  • Cartographie des données personnelles manipulées
  • Cartographie des processus de votre entreprise
  • Audit de vos outils informatiques par un expert
  • Audit de vos moyens de protection des données personnelles
  • Rédaction du Registre des Activités de Traitement imposé par la CNIL
  • Rédaction des Politiques de confidentialité
  • Conseils pour mieux gérer la sécurité
  • de 10 à 249 salariés
    Nb de salariés

Offre sur Mesure : 

Vous avez déjà débuté votre Registre des activités de traitement et vous souhaitez finaliser votre démarche de mise en conformité. Vous avez besoin d’un expert pour compléter vos actions. J’interviens ponctuellement sur les sujets à traiter. Contactez-moi pour évaluer le temps nécessaire pour vous aider.